Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана.
Темы, которые будут обсуждаются затронут основные факторы увеличения потока гостей и максимизации прибыли ресторана: сервис, кухня, интерьер, тренды, автоматизация, реклама, финансы.
Среди главных тем деловой программы:
- Ресторанный рынок: основные события, тренды и прогнозы.
- Работа с базами гостей.
- Кухня как двигатель развития ресторана.
- Антикризисное управление.
- Лояльность гостей и её повышение.
- Эффективный пиар для ресторанов: управление репутацией в сети, социальные сети, сарафанный маркетинг
- Автоматизация и системное планирование.
- Планирование рентабельности бизнеса, в том числе в рамках стартапа
- Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
- Привлечение банкетов.
- Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.
Также в рамках деловой программы состоятся встречи с экспертами ресторанного бизнеса мирового уровня и интервью известных российских рестораторов.