Бренд-шефом ресторана Kuznya House стал Глен Баллис

Австралийский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис стал в мае 2018 года новым бренд-шефом петербургского ресторана Kuznya House (проект «Новая Голландия: культурная урбанизация»).

Бренд-шефом ресторана Kuznya House стал Глен БаллисОн разработал и запустил новую концепцию меню, сделав акцент на местные и сезонные продукты. В скором времени изменится и меню кафе-кулинарии Волконский Deli и уличного гриль-бара.

Вместе с Баллисом в ресторане работает шеф-повар Руслан Закиров.

«Главная идея — найти «сущность» ресторана и улучшить её», — рассказал Глен.

Глен Баллис ранее работал в Австралии, в Азии, в Лондоне, далее в Москве — стал шеф-поваром ресторана «Недальний Восток», сотрудничал с Novikov Group ( Ronny, Mr Lee, Mendeleev bar и Lucky Noodles) и с командой Александра Оганезова (Glenuill, Cutfish, Remy’s Kitchen). Кроме того, ему принадлежат три ресторана в Сингапуре.