Преимущества продукции мини-пекарни

Каждый из на время от времени любит побаловать себя различного рода «вкусняшками», отчего периодически заглядывает в популярные городские мини-пекарни. Одной из них является кафе Волконский в Москве, ассортимент и качество выпечки которого заслуживает всяческих похвал. В этом нет ничего удивительного, ведь владельцами данного кафе являются Александра и Стефани Гарез, коренные парижане, которые решили поделиться французской выпечкой с москвичами. Есть в этом кафе-пекарне и служба доставки, и услуги кетинга, о чём более подробно можно узнать на официальном сайте «Волконский». Кстати, аналогичное кафе есть и в Киеве, с таким же ассортиментом и набором дополнительных услуг.

Особенности мини-пекарен

Помните детский стишок, написанный Джанни Родари, рассказывающий о том, чем пахнут разные профессии, так вот, поэт очень точно описывает, что в булочной пахнет тестом и сдобой, пахнет кондитер — орехом мускатным. Примерно эту же гамму ароматов можно уловить, входя в торговый зал современных мини-пекарен, вдохнув которую можно перенестись в своё далёкое детство, в деревню к бабушке, где всегда пахло сдобой.

Уникальная атмосфера, царящая в том же самом московском кафе-пекарне Волконский буквально манит каждый день заглядывать сюда на чашечку бодрящего кофе и, как минимум, на один классический французский круассан. Этого вполне будет достаточного для лёгкого завтрака, после которого любая работа будет спориться.

Преимущества продукции мини-пекарен

Современные мини-пекарни принимают заказы на индивидуальное изготовление тортов и пирожных, что же касается московского кафе-пекарни «Волконский», то заказывать здесь можно не только тортовые лакомства, но и горячую выпечку, а также:

  • сэндвичи;
  • киши;
  • салаты;
  • макарони;
  • зефир;
  • шоколад;
  • напитки.

Пожалуй, не стоит даже сравнивать вкусный и ароматный свежий хлеб, приготовленный в мини-пекарне с продукцией классического хлебозавода. Поскольку даже сами эти предприятия отличаются уровнем оснащения оборудованием, а также качеством используемого в процессе производства сырья и теми технологиями, что применяются в производстве хлеба, хлебобулочных изделий и прочих видов сдобы.