Котлетки из оленины с соусом из груздей и картофельными лепешками

Ингредиенты на 0 г (0 порций)

  • Фарш (вырезка оленины)-200 г
  • Картофель отварной -180 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука -2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея
  • Оливковое масло
  • Соль/перец/семена льна
  • Фарш (на 1 кг):
  • Оленина — 800 г
  • репчатый лук — 200 г
  • говяжий жир — 150 г
  • куриное филе — 120 г
  • соль — 1 г
  • перец — 1 г
  • можжевеловая ягода — 3 г
  • Соус из соленых груздей:
  • соленые грузди, сметана, зелень, чеснок, облепиха, брусника.

Технология приготовления: